?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
30 дней. День 30 - Цели и планы на следующий год
bunaeva
На первые 10 дней у меня план проводить время с семьей, использовать выходные по-максимуму: отдохнуть от суеты, погулять, съездить на соревнования собачьих упряжек, в идеале - покататься на сноуборде. Провести пару фотосессий. Поесть салатов, в конце концов. А уже потом, когда жизнь войдет в колею, я спокойно сяду, сочиню новый список из 100 желаний, пропишу изменения, которые хочу осуществить в своей жизни - и начну над этим работать.
Единственное, что хочу внедрить с 1 января - это ежедневная йога, а то опять забросила =( лень-матушка...
Пожалуй, так. Сейчас такое состояние, когда совсем не мечтается и не сочиняется ничего. Хочу, чтобы уже скорее наступил этот Новый Год, надоела подготовка, геморрой с закупками и прочий присущий этому празднику трэш. Ну серьезно - вся страна словно свихнулась и сметает в магазинах все, как будто 1 числа наступит апокалипсис, поэтому 31 надо непременно обожраться до потери пульса...
Че-то меня вообще не радует НГ нынче, старею что ли?)


Recent Posts from This Journal

  • Гардероб ультра-минималиста

    А давайте поговорим на такую сложную и спорную тему для девушек, как минималистичный гардероб! Почему именно для девушек? У мужчин как-то проще. Над…

  • Читалка: аудиокниги

    Настал четверг, а значит - время рубрики "читалка". С начала года в моем списке достижений 20 книг, но пока только одна удостоилась отзыва…

  • Зачем я побрилась налысо. Стрижка для минималиста.

    Сегодня я хочу рассказать вам историю своей минималистичной стрижки и поделиться опытом и мыслями по этому поводу. Это не будет новостью для тех,…



  • 1

Эх, я тоже забросила несколько дней назад йогу каждый день, продержалась месяц.
в этом году вообще без подготовки, настроения нет , истерия в магазинах смущает, да.


Я тоже подумала, что мы стареем :D даже елку не купили. Мб, в этом году купим искуственную, чтобы вообще забыть об этой проблеме.
А может, это все-таки рациональный подход..я тоде в шоке, когда люди толкают огромные тележки со жратвой в Ашане. Может, это часть менталитета какая-то, наследие советских времен, когда должна быть куча разных салатов с майонезом и тонны закусок. Может, со временем все начнет меняться все-таки.

я думаю, в советское время это был один из немногих поводов устроить себе застолье, действительно редкое что-то поесть и выпить. и так как выбора в магазинах особенно не было, это не приобретало такие масштабы, как сейчас. Сегодня можно хоть каждый день накрывать стол, как на Новый год, но мы по привычке стараемся именно 31 нажраться так, чтобы потом весь год было, что вспомнить)

хороший пост, спасибо)

  • 1